улыбнитесь, вас снимают ‡наша и ваша
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться274Чт, 12 Фев 2015 19:03
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ВЕДЕТСЯ НАБОР "ТЕКСТОВИКОВ", "ГЕЙМ-МАСТЕРОВ", "ДИЗАЙНЕРОВ" И "АВАТАРМЕЙКЕРОВ". ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Объявлен конкурс молодых ролевых Конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!"
Поделиться275Чт, 12 Фев 2015 19:03
COMA BLACK: NO ONE WILL SURVIVE
s u r v i v a l s k i l l n u m b e r o n e - t h e a b i l i t y t o h i d e t h e f e a r.
Поделиться278Чт, 12 Фев 2015 19:05
Империя разыскивает герцогов фон Эрендов, престол Эрендола ждет!
И не только престол.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться279Чт, 12 Фев 2015 19:05
DURMSTRANG.
when all is darkness
„— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем. “
Поделиться284Чт, 12 Фев 2015 19:07
Нашему проекту срочно необходим Деймон Сальваторе. Персонаж нужен срочно, мы очень ждем тебя.
P/S: Пейринг не Делена.
«Я хотел отомстить. Заразился вампирским вирусом. Почти убил последнего друга.» (с) Типичный Дэймон >>> Tvd Darkness falls
Поделиться287Чт, 12 Фев 2015 19:08
• с ю ж е т • о к а н д р е й н е • н у ж н ы е • а к ц и и •
может в другой стране - там, где не тает снег, бабочкой на стене дремлет минувший век -
пленник иной зимы, той что ушла давно, линию злой судьбы соединив в кольцо.
kandreyn. the dark side of history
Поделиться291Чт, 12 Фев 2015 19:10
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство?
Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл, Рита Скитер и другие.
Поделиться292Чт, 12 Фев 2015 19:11
Милый дневник, творятся чудные вещи.
Я нахожу в карманах морской песок,
Перья и карты, древние документы,
Ключ и билет в какой-то там Нью Нью-Йорк.В пятницу найден томик Агаты Кристи
С датой сто двадцать тысяч десятый год
И непонятная в синей обложке книжка
С надписью «Здравствуй, сладкий» на разворот.Я опасаюсь статуй. А также – тени,
Трещин в стене и клоунов. А еще,
Кажется, знаю, кого же на самом деле
Гений Шекспира сравнивал с летним днем.
© Оксана Приходько
Поделиться294Чт, 12 Фев 2015 19:11
Если на данной карточке вы видите число и оно сходится с ответом в книге, продолжите тестирование на стр.43, в противном случае обменяйте значок цвета на серый. Начиная с завтрашнего утра вы обязаны отрабатывать две смены в день. Напоминаем, что это не освобождает вас от ежедневной полезной работы. |
Поделиться295Чт, 12 Фев 2015 19:12
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
Поделиться296Чт, 12 Фев 2015 19:12
И снова здравствуйте!
Мы рады сообщить Вам, что после продолжительной реинкарнации Santos - колледж для подростков со сверхспособностями снова распахивает свои двери, и готов принимать учеников и преподавателей. А прекрасная, солнечная Аделаида и своих жителей.
Новые повороты сюжета и задумки ждут Вас в стенах нашего колледжа.
Мы ждем Вас!
We'll be back!
◊ сюжет ◊ внешности ◊ способности