HOMELIKE_
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пн, 16 Фев 2015 23:49
http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p571316
♥
я нахожусь в поиске лучшего брата-близнеца и солиста группыBill Lehmann| 23 вскоре 24| Bill Kaulitz
какое нахрен пояснение? вы вообще слышали, чтоб близнецы были поодаль! бро, приходи, мне без тебя грустно. никто не пинает меня и не перед кем понтоваться. будем выступать, кутить, пить, курить, набивать тату и радоваться жизни
о персонаже
* Детство прошло в центре Берлина рядом с родителями и любимым братом. Когда родители разошлись и разделили близнецов. Том остался с отцом, а Билл - с матерью.
* Братья учились в разных школах, что очень их печалило и они решили идти против родителей, против сверстников, которые не понимали переживаний. Сначала это проявлялось в прогулах, затем переросло в общение с неформальными сообществами, где хорошо промыли мозги и "наставили на путь истинный".
* В средней школе он увлекся музыкой и, благодаря своим друзьям и брату, начал развиваться в этом направлении - собрав вокруг себя людей с подобными же взглядами, они организовали группу, нашли помещение, где пропадали неделями.
* После окончания школы братья уехали из Германии в Америку, где решили добиться признания в музыкальных кругах. Группа стала их основным источником дохода (не такая известная, как им хотелось), в неформальных кругах она стала достаточно популярна. Они ездят по Америке с концертами, но основным местом жительства является Миннеаполис, где есть большая съемная квартира, которую он делит с братом.
* По характеру Билл немного спокойнее Тома, но при этом оба дебошира и раздолбая. Всегда за любой кутеж и пьянки, пока молодые - нужно брать от жизни все и по полной.
дополнительно
Бро, я тебя жду сильно. Давай не огорчай меня. Все что понадобится по персонажу - подскажу, помогу, разовьем может какие еще истории или чего исправим по био. Не требую каждодневных отписок, но чтоб раз в неделю появлялся)
♥
я нахожусь в поиске [возлюбленного и главной проблемы ближайших лет в одном лице]Пусть здесь будет Peter Anders | 34-37 | только Rupert Friend вряд ли вам удастся меня переубедить, но если что, обсудим.
Питер – человек, который перевернет жизнь Оливии, заставит ее любить себя, смотреть на мир по-другому, откроет ее внутреннюю силу, о которой она не подозревала. Несмотря на то, что в их истории именно Лив будет главной опорой для Питера, именно Пит поможет девушке избавиться от страха двигаться дальше к своей мечте, заставит пересмотреть отношение к мужчинам и станет не просто другом, но и тем, кто станет смыслом жизни для Лив.
о персонаже
Выдержка из дневника Оливии Данн:
25.04. Сегодня к нам поступил молодой мужчина ~35 лет. Его привезли на машине реанимации. Он был в тяжелом состоянии. Обычная пневмания, которую любой среднестатистический человек мог перенести под присмотром специалистов, отразилась на нем самым худшим образом. Мы приводили его в чувства около 6 часов. Анализы, осмотры, вызов специалистов из травматалогии и снова анализы. Я не сразу поняла, что проблема не только в пневмании, запустившей реакцию в организме этого пациента, но и в том, что он был не полностью функциональным. Как оказалось, у него была травма позвоночника и спинного мозга (неполный анатомический разрыв, успели спасти). Его тело не так как у всех реагировало на любой сторонний фактор. Конечно, я помнила из студенческого курса, что с такими травмами человек может жить, и у него даже есть шанс на поправку, вот только необходимо делать все вовремя и не упускать шансов, ведь любое промедление это сто шагов назад от выздоровления. За то время, что он находился в нашей клинике, я узнала, что этот мужчина, некогда большой человек в торговом бизнесе Лондона. Он был владельцем целой компании, но после страшной аварии, в которую попал, вся его карьера, все то, к чему он стремился, испарилось практически в одночасье. Его дела перешли к одному из партнеров, а он остался за бортом, прикованный к кровати и инвалидной коляске, когда это стало возможным. Его мать, прекрасная женщина, проводила много времени в госпитале и, когда приходило время моего обследования, всегда старалась разговорить меня, выведать что-то, чего, по ее мнению, ей не договаривают другие врачи. Так от нее я узнала, что Питер, так зовут этого мужчину, родился и вырос в Миннеаполисе, но всегда считал, что этот город мал для него, всегда желал большего. В 18 лет он и еще один его товарищ, уехали в Лондон, покорять туманный альбион, достигать тех незримых высот, что поставили себе сами. Он поступил в Оксфорд, не без помощи отца, одного из известных адвокатов, к слову я кажется знаю его отца… так вот, он выучился и прожил большую часть своей жизни в десятках тысяч км от дома, став акулой бизнеса, не терпящим, когда с ним спорят, не признающим никакого другого мнения, считающим, что последнее слово всегда за ним. Миссис Андерс всегда смеялась, когда говорила о его качествах характера, потому что считала, что это все напускное, в душе Питер всегда переживал за близких, помогал тем, кого считал друзьями, просто делал это тихо, без огласки, не считая нужным ставить всех в известность. Многие считали его циником, бессердечным, с очень расчетливым подходом к жизни и к людям, где нет места сожалению или раздумьям. Он не любил размениваться на мелочи, всегда стремился получить больше и лучше, словно желал избавиться от клейма выходца из какого-то городка Америки, мечтая стать полноценным членом элитного британского общества, и к удивлению многих, он это получил…
Глядя на того человека, что лежал на больничной койке, подключенного к множеству трубок и аппаратов, мне стало на секунду жаль его. Все его мечты и стремления были сломаны одной случайностью, оставив годы непосильного труда позади, обнуляя счетчик и словно тыкая носом в то, что все придется начать сначала. Я считала, что моя жизнь не удалась, но осознавая, каково Питеру смириться с тем, что произошло, привыкнуть к тому, что он уже не сможет быть тем, кем был, мне стало смешно, правда, я полчаса нервно смеялась, а потом едва сдержала слезы, спрятавшись в сестринской после первого осмотра и разговора с миссис Андерс. Несмотря на то, что Питер не был моим непосредственным пациентом, я всегда заглядывала к нему с утра и перед уходом домой, а когда он спал от приема болеутоляющих, порой сидела в его палате…
05.05. Сегодня я зашла к Питеру, чтобы в очередной раз проверить его и быть спокойной. Когда у меня не хватало времени заглянуть к нему, я всегда чувствовала себя виноватой перед его мамой и собой, словно не сделала очень важного задания. Сегодняшнее утро стало переломным моментом. Этот мужчина умудрился оскорбить, разозлить и заставить меня ненавидеть его всего за каких-то 5 минут моего нахождения в палате. Да уж, похоже, не преувеличивала миссис Андерс, говоря, что ненавидящих его людей были сотни, любящих единицы. С таким ужасным характером к последней категории вообще должны были относиться только его родители! Никогда не видела столь неблагодарных пациентов! Он обвинил нас в том, что мы спасли его, помогли выкарабкаться! Вы слыхали? Бред! Я не могу представить как сложно ему, но обвинять нас в том, что мы продлили ему жизнь, это абсурд, какой разумный человек позволит умереть тому, у кого есть все шансы на выздоровление и ту жизнь, которой он был лишен? Да никто! НИКТО!!! Не зайду к нему больше! Надо же быть таким хамом!
07.05. К несчастью Питера и моему огромному сожалению, пневмания дала осложнения. Его перевели к нам в отделение для полноценного контроля и применения всех последних средств медицины, чтобы не дать этой паршивой болезни подмять его под себя. Я взяла его на себя. Не скажу, что испытывала радость, нет, это была работа. Я убедила себя, что это ненадолго, мы хорошие врачи и сможем сделать все необходимое. Я больше не позволяла ему собой помыкать и как-то попытаться влезть в мою жизнь, ведь та его оценка меня даже на метр и близко не была к истине. Мы начали общаться, хотя… Скорее стараться уколоть друг друга больнее. Будь у него желание, он бы мог хорошо отыграться на мне и подать жалобу в правление больницы за некорректное и непрофессиональное поведение. Но нет, терпит. Вроде как даже идет на контакт, хотя ощущение, что он мне делает большую услугу. Я полностью присматриваю за ним. Меняю капельницы, ввожу лекарства, и даже пришлось менять пакеты от катетера… Последнюю процедуру он ненавидит, и я уверена он также и ненавидит меня в тот момент, когда я проделываю эту операцию. Он не такой уж и говнюк, если присмотреться, просто так ему проще…. посмотрим, что из этого выйдет.
дополнительно
Привет) Собственно, если ты дошел до этого пункта и тебе все еще интересно то, что я хочу отыграть, то я безмерно рада, потому что считаю историю Оливии и Питера невероятно сложной и захватывающей. Здесь не будет легко, не будет милостей, здесь будет борьба двух личностей, за жизнь, и за право уйти, когда все надоело. Питер в прошлом очень успешный человек, он был на пике, когда с ним произошло несчастье. Он потерял работу, потерял окружение, потерял возможность быть тем, кем хотел. Он потерял веру в то, что сможет встать, хотя все врачи твердят, что терапия и желание помогут ему вернуться к тому образу жизни, который он вел, с небольшими поправками, но все же. Мне хочется, чтобы именно этот человек стал тем, с кем Оливия проведет остаток своей жизни, тем, кто сможет ее защитить от призраков прошлого, когда они решат наведаться в ее новую жизнь, хотя он по-прежнему будет не в том положении, чтобы обеспечить безопасность Ливи. Скажу сразу, не думайте, что Пит будет всю жизнь в кресле. НЕТ! Он снова станет собой, он пойдет, я хочу, чтобы Оливия своим бойким характером, стремлением жить и абсолютным непринятием всех его плохих черт, смогла заставить его продолжить лечение, мне бы даже хотелось, чтобы она ухаживала за ним, забрала к себе, взяв отпуск или еще что-то, чтобы они сблизились и она показала, что жизнь продолжается.
Я очень хочу отыграть эту историю, пережить их эмоции, их борьбу, вечные сомнения «а получится ли?!». Питер многогранный персонаж, за всей его колючестью скрывается обычный человек, за всем пафосом и надменностью есть страх, переживания, он не такой железный, каким пытается быть, он не хочет принимать помощь, но сознает, что без этого он не сможет просуществовать еще каких-то гребаных несколько часов. Он не принял то, что с ним произошло, он в депрессии, он считает, что ему проще покинуть этот мир, но все изменится с появлением Оливии в его жизни.Если ты читал Дж. Мойес «До встречи с тобой» ты поймешь, в чем суть задумки и без лишних объяснений, и я уверена, что мы найдем компромиссы и сможем развить сюжет так, что можно будет отдельную книгу писать хд если же ты незнаком с творчеством этой писательницы, ничего страшного, отсеивать по этому признаку я не буду, это не определяющее.
Что для меня важно? Увлеченность игрой, желание развивать персонажа, открывать его с новых сторон, активное постотворчество и умение придумывать сюжеты. Размер постов не особо важен, но исходя из того, что я описала выше, вряд ли тут можно будет ограничиться какими-то 2-3 тысячами знаков, очень сомневаюсь, что это потолок для такого человека как Пит. Имя и фамилия обсуждаемы, ровно так же, как и профессия Питера, его родителей и вообще вся его история. Что не меняется, так это авария, травма позвоночника и его ужасное состояние на момент знакомства с Лив и внешность. Мне нужен неполноценный герой, хотя это и звучит ужасно, ведь он абсолютно такой же, как и мы все.
Я готова к любым обсуждениям, только приходи!
Поделиться3Вс, 22 Фев 2015 23:24
http://homelike.rusff.me/viewtopic.php?id=40#p593440
♥
я нахожусь в поиске девушки-бомбыAnnabeth Elise Mcfly | 24 | britt robertson!!!
Аннабет Элиз Макфлай, часто зовут Энни
Для задушевных разговор и перекуров на кухне в их раздолбанной квартирке, для веселья, безумств, вечеров сладких воспоминаний, эта дамочка всегда возвращается меня к жизни своими безумными идеями ну и немного алкоголем, когда все плохо. Вообщем, я с ней всегда башню сносит.
о персонаже
Энни - беглянка из небольшого Джонстауна, штат Колорадо. А бежала она, вообщем-то от себя и от ужасных условия по ее мнению, хотя по меркам города ее родители весьма обеспеченные люди, но единожды побывав в Сиэтле, она уже не смогла спать спокойно. Сложно сказать что ей движило - стремление к учебе, карьере, жажда хорошей жизни, не знаю. Амбиций тебе не занимать, уж точно и я уверена, что ты могла бы стать успешной журналисткой, если поработать над манерами. Впрочем, ты выбрала юридически по непонятным мне причинам. Я никогда не пыталась тебя разгадать - ты мне нравишься загадочной с причудами. Вот правда - первое мое впечатлении о тебе размытое - я была пьяна, а вот на второй день я стала жертвой твоего неординарного характера. Ты многих так ошарашиваешь. Еще эта твоя манера говорить отрицательно, шутить с серьезным выражением лица. Пожалуй, ты как свежий ветер, которые развевает мои печали. Совершенно сумасшедшая, за что я тебя и люблю.
Ранние годы для тебя были полны ненависти и раздражения к самой себе, к образу жизни, который тебе приходилось проживать. Как и многие, ты ждала возможности, чтобы вырваться из маленького городка и покорить какую-нибудь столицу. И если бы я ставила на кого-нибудь из тебя и твоих знакомых, угадай кто бы это был? Ты, именно ты. Потому что всегда брала от жизни свое. Уверенная в себе, ты подала документы во многие университеты, получила пара ответов, но поехала именно в Миннеполис. Буквально пальцев в небо, принятие решений таким образом в твоем стиле.
Ты - непосредственность. За словом в карман не полезет, все язвительный фразочки у тебя вылетают на ходу. Если кто-то не понимает, язвительно выдаешь "Сар-казм", так что в большинстве своем с людьми ты сходишься не так просто. А мне это нравится, зато никакой фальши. К слову, чем дальше мы общались, тем больше я понимала почему ты из кожи вон вылезла, чтобы попасть в универ еще и в другом штате. Ты считала своего отца неудачником и ненавидела за это. Понимая, что в будущем и тебя ждет такая же судьба, если ты не рванешь оттуда, ты твердо решила, что не будешь такой. И...не стала. Вот уж слово ты умеешь держать и требуешь от всех этого. Мне нравится, что ты не стремишься кому-то понравишься, в чем-то ты даже тот человек, который имеет множество странных исключительно индивидуальных особенностей. Вопреки всем правильным девочкам, ты дымишь, как паровоз и шлешь нахрен всех, кто пытается тебя перевоспитать. Ненавидишь, когда тебе читают нотации, к слову.
В этом, ты довольно таки резкая особа, взрывная. Не церемонишься - можешь и залепить по лицу. Кто сказал, что девочки не дерутся? И кто сказал, что девочки не дерутся с мальчиками? Твой жаргон - это что-то странно извращенное, при своей миловидной внешности ты много ругаешься и как только открываешь рот сразу опровергаешь домыслы о том, что тебе не больше 18-ти. Ты ужасно бесишься, когда тебя называют малолеткой, потому что выглядишь очень молодо, но на самом деле сейчас тебе уже 24. Иногда складывается, что ты взрослая в молодом тебе. Любая ты так хотела, но ты старательно не признаешь этого. Я помню все наши вылазки, это ты меня учила плохому. Пару раз мы даже вылезали через окно второго этажа, когда попали в каким-то парням извращенцам, а потом долго прятались в одной кабинке от препода, который искал кто накурил в туалете, при этом сдерживая истерический смех.С тобой идеально, ты пусть та еще сучка, но моя сучка, которая мне нравится.У нас общие темы, мы достаточно близки, но никогда не успеваем притереться, ты постоянно разводишь какую-то деятельность, зовешь меня в разные места и я по большей части всегда соглашатель, а если не соглашаюсь, то ты грозишься убить меня во сне и почему-то не сомневаюсь, что в этом есть часть правды.
А мы познакомились с тобой еще в школьные времена. Видимо постоянные разговоры о рыбалке и том какие задницы у продавщиц в магазинах на обочине достали твою мать, как и тебя. Родители были на грани развода и ты только была рада этому, видя перспективу. Затыкая подушкой уши по выходным с утра, когда мать накручивала круги в гостиной под латиноамериканскую музыку. Она хотела быть любимой и в возрасте 15 лет ты пережила кроме развода переезд за океан в резиденцию, как ты ее называла из-за размеров, к ее жениху, который довольно быстро нашелся. Конечно, в королевстве было жить совсем по-другому, приспосабливаться пришлось быстро. В школе все эти дети говорили с жутким акцентом, который слышать тебе было непривычно. Иногда тебе казалось, что там ты никогда не станешь своей, но ты недооценивала себя. Через неделю ты возглавляла газету. В тебе разглядели хорошего журналиста, который перевернул школьную газет с ног на голову и дал новый уровень. Так было со всем, к чему ты притрагивалась. Со своей четкой позицией, делала всегда так, как считала нужным. Одно радовало - с новым другом матери отношения были нормальными, что впрочем резко изменилось проведя вы в его доме месяц. Он стал как-то придираться к тебе и с того момента между вами вспыхнула ненависть. Слово за слово, а тебе только повод дай.
В один из вечером после ссоры в доме ты полностью разбитая вышла на улицу прихватив бутылку. Вела себя вызывающе посылая каждого, кто на тебя смотрел неодобрительным взглядом. В конце концов ноги привели тебя к школе, где в бассейне гремела вечеринка. Естественно незаконная. Тебя словно притягивали такие вещи. Там ты изрядно надралась и поспорила с Карлом, которого все считали редкостным подонком. Сначала он попытался тебя поцеловать, а когда ты его отшила - столкнул в бассейн. Учитывая количество выпитого, даже имея степень по плаванию, ты бы не выбралась. Я нырнула, когда поняла, что ты не выберешься. Дав полотенце и проведя внутрь я стала свидетелем исповеди. На следующий день было неловко, особенно тебе осознавать, что ты выболтала всю историю своей жизни незнакомке. Так или иначе ты хотела поблагодарить и подошла на завтраке. Заведя обычный разговор и сев за один столик мы положили начало дружбе.Однако, мать все же рассталась со своим женихом так и не дождавшись свадьбы. Вы скоро уезжали, так что ты просто позвонила, чтобы пару минут попрощаться. Я ожидала, что отпускаю тебя навсегда, вероятно думая, что бы никак не увидимся, но знала ли я, что спустя несколько лет сама поеду в Америку.
планы на игруЯ полагаю, что мы где-нибудь случайно столкнемся, будь то общая вечеринка у друзей, увидела ли ты меня в сериале или в ЛА на весенних каникулах. Мы встретимся и я думаю, что будет интересно отыграть дружбу, построенную таким образом. Плюс, я бы хотела чтобы мы стали соседками по комнате Покорение вершин, общие мечты, девичьи посиделки. Все это будет, приходите.
дополнительно
вам будет интересно
- видно наверное, что я ищу сумасшедшего человека на эту роль, который будет полностью оправдывать персонажа. Мне нужно шило в заднице, активный флудер, постописец и генератор шуток. Мне нужен живой, активный еще раз человек, с которым будет весело в игре и во флуде. Не бойтесь, обойдемся без фамильярности и всяких "вы", мне этого не нужно. Не пропадайте, старайтесь вложить больше индивидуальности в персонажа и главное, понимайте его. Очень желательно 18+, ибо иногда в игре будут жесткие фразочки и даже действия может быть хд Если сомневаетесь, что у вас хватить времени и сил или вас не вдохновит заявка и вы не побежите с радостью в гостевую спрашивать о роли, то не нужно регистрироваться. Я не буду не из кого выдавливать анкету или посты. Помните, что все мы здесь для своего удовольствия, а не по обязанности. Я очень не люблю, когда халявят или ноют.
В целом, я не кусаюсь, буду рада, смогу одаривать вас собственноручно сделанной графикой, о внешности мы можем договориться, но сразу скажу, что не желательно, писалось под робертсон. Я не против, если вы поменяете ей мечты, не будете делать журналисткой. Только оставьте мне этот боевой характер девочки. Мне хочется сильную снаружи и не идеальную и ранимую внутри, которая это тщательно скрывает. Она в чем-то как я, в чем-то нет.
♥
я нахожусь в поиске фронтмена музыкальной группы с которым я неплохо тусуюсь в барах лос анджелесаИван Балалайкин | до 27 | внешность пока не определена, ибо кого я хочу вы точно не хотите, а я не знаю что еще предложить. хочется свеженьких лиц в антураже, только без мальчиков из вандрекшн, ок?
Ну, мне нужна братва в ЛА, знакомые связи ахах Ну и плюс вы хорошие собутыльники и друзья. Вы, о чем это я. Расскажу чуть ниже. Персонаж нужен для посиделок у вас на базе, сотрудничества и дружбы в общем.
о персонаже
- Он весь такой загадочный постоянно с зажатой между сбитых тонких пальцев сигаретой, улыбчивый, как чеширсткий кот, будто знает какую-то тайную. Смотрит на всех так, словно лучше всех. Совсем не прост. Не без оснований вообщем-то его руки с выступающими венами и бесконечные кожаные браслеты и фенечки на руке сводят девушек с ума. Его расстегнутая рубашка, каких не счесть в его гардеробе, кеды все в стиле high school. На самом деле он даже в ней не был, свинтив в трейлере арендованным едва тот пересек полстраны на самолете.
Лос - Анджелес приютил тебя, встретил ласковыми объятиями, не смотря на то, что в холодной Нью-Йорке отец ждал от тебя ответственного решения, а ты просто послал его в жопу. Просто не выносишь своего отца, как один самец не потерпит рядом с собой подобного. Ты мальчик, который мог получить от жизни все, о чем мечтают другие - престижный колледж, дорогие тачки, элитные девушки, вечеринки и статус, отказался от этого, буквально отрекшийся от семьи. Они не понимали тебя, а значит не любили и не принимали твой путь. Гитара стала твоей подругой, которую ты не выпускал из рук. Ты молился на Курта Кобейна, плевав на мейстрим на то, что модно его любить. Ты действительно видеть жизнь в том, чтобы быть свободными и делать то, что любишь. Поэтому после путешествий с друзьями ты захотел создать группу, поначалу в нее входили те, с кем дружил с детства и нет, он когда вами действительно заинтересовались стали возникать разногласия по поводу имиджа группы и стиля и прочих базовых вещей. С некоторыми пришлось распрощаться и это было наисложнейшим опытом для тебя, когда буквально пришлось оказать друга, понимая, что работа и друзья - разные вещи. Многие и предавали, так что ты в какой-то степени закалился.
С Эрин ты познакомился на одном из опен эйров, когда толпа плавилась от жары покачиваясь под звуки музыки. Ты в тот день был в роли гостя, попивая пиво с друзьями. Она, такая же как и все остальные танцевала в толпе и определенно привлекала внимание. Твое внимание она привлекла только после того, как на сцену вытащила ее одна из групп, под песню которой Эрин танцевала на сцене. Поддеть ее фразой, когда она пройдет мимо было не сложно. Слово за слово и спустя месяцы у вас вполне себе дружба, намечающаяся. Ты приглашаешь ее на базу, делишься новой еще неизданной музыкой в хорошей компании и в целом у вас неплохая банда, которая весело проводит время.
дополнительно
- Такитак мне нужен паренек увлеченный своим делом, такой весь легкий на подъем, шкодливый и нагловатый, что аж иногда хочется ему корону поправить. Ну это так, по дружески. Плачу ему в желетку, что уже за одну неделю моя героиня в сериале сменила пять парней, ты предлагал записать вам Бэк
а я дама с музыкальным образованием как никактам какие-нибудь парнии небольшие для общей картины. Наш девиз - воркаем-веселимся. Жизнь в кайф.
Приходите, будьте активны, развивайтесь и не стесняйтесь :3
п.с. в силу того, что я написала, что персона живет в Лос-Анджелесе, где они и познакомились будет логично, что сейчас он мб в своем фургончике переехал в Миннеаполис Или живет на два города. Как-то так.