| name surname @USERNAME
| |
|
| ФИО: на русском дата рождения: дд-мм-гггг (знак) ** лет ориентация: ответ карьера: профессия семейное положение: ответ |
|
"Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами - вход в город ей категорически запрещен". |
| | |
» любимый фильм: ответ » любимая песня: ответ » любимая книга: ответ » любимые актер / актриса: ответ » любимый музыкант: ответ » любимый напиток: ответ » любимое блюдо: ответ » любимое время года: ответ » любимая страна: ответ » любимый отдых: ответ | » семья ☑ / ☐ работа » талант ☑ / ☐ удача
» дружба ☑ / ☐ любовь » классика ☑ / ☐ модерн
» зима ☑ / ☐ лето » смех ☑ / ☐ слезы
» вечеринки ☑ / ☐ дом » книга ☑ / ☐ фильм » баскетбол ☑ / ☐ футбол
» комедии ☑ / ☐ ужасы » фаст-фуд ☑ / ☐ ризотто
» инстаграм ☑ / ☐ твиттер » сигареты ☑ / ☐ алкоголь
» кошки ☑ / ☐ собаки » англия ☑ / ☐ сша |
|
"Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты." |
| | |
# никогда не забываю ответ # в ужасе бросаюсь в бегство при виде ответ # не люблю, когда ответ # мечтаю ответ # часто думаю о том, что ответ # считаю себя ответ # думаю, что за глаза меня называют ответ # если меня поставят перед выбором: три миллиарда долларов или любовь всей моей жизни, я выберу ответ | # трачу весь гонорар со съемок / продаж альбомов / концертов / контрактов на ответ # в детстве хотел быть ответ # боюсь умереть ответ # я люблю / не люблю / ненавижу / избегаю семейные посиделки, потому что ответ # если бы я не стал звездой, занялся бы ответ, а еще я ответ # у меня много / мало / нет друзей, потому что я ответ
|
|
"Оставайся в Голливуде, где твоя ложь - это валюта." |
| | |
аська | скайп | вк | почта |
|
|
Отредактировано Jesse Rutherford (Вт, 17 Фев 2015 20:30)