| Dakota Johnson @ddjohnson
| |
|
| ФИО: Дакота Джонсон дата рождения: . 4 октября 1989 ( ♎ ) 25 лет ориентация: гетеро карьера: актриса, модель семейное положение: не замужем |
|
"Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами - вход в город ей категорически запрещен". |
| | |
» любимый фильм: Хлоя » любимая песня: Rammstein - Amour » любимая книга: Натальэль Готорн – Алая буква Ги де Мопассан – Милый друг » любимые актер / актриса: Леонардо ДиКаприо » любимый музыкант: нет » любимый напиток: Чай Nestea » любимое блюдо: всеядная » любимое время года: весна » любимая страна: Италия » любимый отдых: С книгой | » семья ☑ / ☐ работа » талант ☑ / ☐ удача
» дружба ☑ / ☐ любовь » классика ☐ / ☑ модерн
» зима ☐ / ☑ лето » смех ☑ / ☐ слезы
» вечеринки ☑ / ☐ дом » книга ☑ / ☐ фильм » баскетбол ☐ / ☑ футбол
» комедии ☑ / ☐ ужасы » фаст-фуд ☐ / ☑ ризотто
» инстаграм ☑ / ☐ твиттер » сигареты ☑ / ☐ алкоголь
» кошки ☐ / ☑ собаки » англия ☑ / ☐ сша |
|
"Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты." |
| | |
# никогда не забываю ответ # в ужасе бросаюсь в бегство при виде лицемерных людей # не люблю, когда меня обманывают # мечтаю о счастье # часто думаю о том, что я трачу много времени на ненужные мне вещи # считаю себя талантливой актрисой # думаю, что за глаза меня называют плохими словами # если меня поставят перед выбором: три миллиарда долларов или любовь всей моей жизни, я выберу любовь всей моей жизни | # трачу весь гонорар со съемок / продаж альбомов / концертов / контрактов на себя и близких # в детстве хотела быть актрисой # боюсь умереть от икоты # я люблю семейные посиделки, потому что я люблю проводить время с близкими людьми # если бы я не стал звездой, занялся бы преподавание # у меня много друзей, потому что я открытая и общительная
|
|
"Оставайся в Голливуде, где твоя ложь - это валюта." |
| | |
аська | скайп | вк | himinat@gmail.com |
|
|
Отредактировано Dakota Johnson (Пн, 23 Фев 2015 15:49)